Слезы поэта

Рузанна Арзуманян
Рождают фиалки в снегах
Священные слезы поэта,
И горькие слезы поэта
Рождают росу на цветах.

Рождают любовь алых роз
Лишь жгучие слезы поэта.
А лживые слезы неверных
Рождают шипы этих роз.

24 марта 2000г.