Эмоции

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЭМОЦИИ

Я окунусь в рассветы с головой,
Я утону в волне своих эмоций,
Мир стал другим, теперь он только мой,
И, глядя на меня, восходит  солнце...

Напьюсь воды — холодной и морской,
И поиграю бликами в закате...
И чайки пролетают надо мной,
И думать о разлуке мне некстати...

Волна шуршит покорностью у ног,
Прохладой, обнимая осторожно,
Как хорошо, что отпустить ты смог
Меня... Теперь все, все возможно...

Жизнь изменю, и вопреки всему
Сумею разыграться на просторе...
Подвластно все лишь сказочному сну —
Уносит вдаль мои печали море...

05.02.2021г.