Вселенная...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСЕЛЕННАЯ, ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ...

Вселенная, пространство, время
Отражено в глубинах вод.
И многие из нас не верят
Во временной водоворот...

Ведь возвращается, однажды
Все, что случалось и не раз...
Не повторяясь также, дважды,
Но восприимчиво для глаз

И для души — в ней отклик сразу
Вновь отзовется сотней слов...
Но мы не все сейчас расскажем,
Не стоит раскрывать любовь

Она таится в тонких гранях
Души, готовой лучше стать...
И время может предоставить
Моменты для любви опять...

Вселенная, пространство, время...

07.02.2021г.