задрыпанка. реплика

Евгения Юркина
машка максакова обошла все федеральные телеканалы. как она обосрала всю свою семью, вывалив наружу все грязное белье. и я понимаю ее мать ЛЮДМИЛУ, которая не вступает в бессмысленный диалог с предавшей ее дочерью. машка бросила детей,в том числе и Ваньку, ведь она не взяла его с собой. машка пела дифирамбы украинским нацикам, опустила Россию.  теперь денежки кончаются, квартиры в  Москве пропали. она рассчитывает на контракт в америке. да кому нужна бомжиха и задрыпанка?