А ты такая, что...

Юрий Борисович Максаков
...А ты такая, что невмочь!
А ты такая, не простая!
Я днём зову- приходишь в ночь...
Ты звёздочка на небе голубая!

Не греешь, а тепло идёт!
Ты не зовёшь, а я же откликаюсь!
Я в тёмном небе вижу твой полёт,
А не увижу,-всё равно не отрекаюсь!

Звезда моя, моя звезда,
Ну почему же до тебя не дотянуться?
Ты далека, ты далека всегда...
Ах, как бы месяцем у ног твоих свернуться!

Тобою любоваться день и ночь
И пусть ослепну на тебя смотря я!
Ведь без тебя мне жить невмочь... 
Не голубая ты звезда, а ЗОЛОТАЯ!