Прощай...

Евгений Бесовитов
Ты, как птица пари́шь
В небе,
Эх, с тобою в Париж
Мне бы...

Но не может, прости,
Каждый
В ту же реку войти
Дважды...

Не покинув страну
Эту,
Свой крючок зашвырну
В Лету

Порыбачу, зарю
Встречу
И с другой сотворю
Вечер...


февраль 2021 г.

Прим.: Лета - река забвения