Вторая жизнь Уве

Александрович Серый
Вторая жизнь Уве,
Вселяет надежду,
На самое лучшее,
На самое нежное,

За грубым педантом,
Скрывается драма,
Покрытая мраком,
Душевная рана..

Удары по жизни,
Проблемы, потери,
Тяжёлые мысли,
Закрытые двери...

На кладбище розы,
Любимое фото,
Остатки от прозы,
И утренний холод,

Но где-то внутри,
Откроется дверца,
Оттает в груди,
Огромное сердце...