колокол

Владимир Ставровский
Исцели меня, колокол,
Исцели.
Всё дурное из мя удали.
Пусть лежу я, пока что, в пыли,
Звон поднимет меня от земли .
Он омоет меня чистотой
Серебра, как святою водой.
И малиновый звон золотой
Распахнёт предо мной голубой
Простор неба, как путь в небеса.
Колокольные звоны глаза
Открывают . И льётся слеза,
Что не выплакать, не рассказать.
Звон покуда чуть слышен вдали.
И хрустят под ногой ковыли.
Мне мешают земли костыли.
Исцели меня, колокол, исцели.