Рождество

Татьяна Бабаева 2
Не нужно видеть волшебство
Чтоб верить в чудеса.
Оно приходит с рождеством
И с радостью в глазах...

Сияньем золотой луны,
Проникнув тихо в дом,
Зажжёт гирлянды всей страны
И сказку за окном.

 Деревьев кружевной наряд
Блистает серебром
И мандаринов аромат
 Наполнит каждый дом.

 Не нужно видеть чудеса
Чтоб верить в волшебство.
Мы просто знаем,что  в сердцах
 Рождается оно

 Узор на окнах оживет
И сотни огоньков
Рассыпят радость над землёй,
Под звон колоколов.

С небес по Млечному пути
К нам спустится господь.
 Пусть нас простят ,и мы простим
 В святое рождество.