В союз шестидесятников...

Наталья Данилова Кусова
В союз шестидесятников
Вступаю в день рождения.
Приветствую в соратниках
Настрой  расположения

К простым житейским радостям,
Дающимся по-милости.
В обыденности-данности -
С возможностью счастливости.

Раскрой к омоложению
Пластичного-телесного,
С привычным умножением
Безрадостно-болезного

Безденежным не свойственна -
Искусственность подложная.
Разводная на двойственность
У цельных  —   невозможная.

В союзе с совершенными,
Погрешности прощаются
С проверенными, верными
Пророчества случаются.

Прислушиваюсь к творчеству
Простых шестидесятников, 
И следую пророчествам,
Простых словесных ратников.

08. 02. 2021 год




Слава Богу — шестьдесят!


Слава Богу — шестьдесят
Зим и лет земного странствия,
В час положенный домчат -
Седока в простом убранстве

В грациозный мир теней
В лабиринт воздушных замков,
Или к светлой стороне
Остановят для подранков?

Неизвестно. И пока
Труд возложен на возницу -
Добавляется строка
В незаконченной странице.

Слава Богу шестьдесят
Зим и лет, весёлых вёсен!
Опыт жизни между дат
РОсчерком заверит осень.

08. 02. 2021 год