О, как мне выразить снежинку?

Аниса Ганфаритова
Снежинки, словно листья клена,
Ударились в мое окно,
Ведь ветер западным стал снова ,
Создав волшебное  панно.

И показал такие грани –
Их не видала никогда:
Цветы софитов, игры стразов,
Мозаику кристаллов льда!

Не высказать мне по старинке,
Как Кеплер, тайну  их проказ….
О, как мне выразить снежинку,
Что расцвела для чьих-то глаз?

Из лепесточков хризантемы,
сирени белой,  свет храня…
От силы  красоты небесной
И смерть отступит от меня!