Верь мне и прости

Аношкин Александр
Зачем тебя я отпустил тогда не понял,
И твой прощальный поцелуй на век запомнил.
Твои глаза тогда уже не улыбались,
Ты не смогла меня простить и мы расстались.
И поползли уныло день за днем, недели,
Воспоминания остались лишь где мы хотели,
С тобою разделить одно большое небо,
И очутиться где ещё никто неразу не был.
И наслаждаться обществом друг друга,
Но сука всё испортила твоя подруга.
Перебежала нам дорогу черной кошкой,
Перемерила наше счастье мерной ложкой.
И не прошло наверно и недели,
Как очутился я в её постели.
В тот черный вечер что-то в кофе мне подлила,
А ты мне не поверила и не простила.
Я продолжаю дальше жить но без тебя,
Работа, дом и верные друзья.
С иголочки одет и новая машина,
И жизнь прекрасна как художника картина.
При всём при этом это только ретушь,
И сам себе я говорю что хватит нет уж.
Нет уже больше не закатов не рассветов,
К чему тогда пишу я письма без ответов.
И отсылаю их тебе на почту,
Хоть и уверен что доходят точно.
И почтальон их до двери твоей доносит,
А за окошком между прочим снова осень.
Деревья в золоте и дождик тихо плачет,
И по другому ведь не может быть иначе.
Смотрю как капельки стекают по стеклу,
И вспоминаю нашу первую весну.
Ты помнишь эту встречу у пруда,
Кормили уток хлебом мы тогда.
Рукой коснувшись встретились мы взглядом,
И вдруг исчезло всё что было рядом.
Одно лишь солнышко собой нас согревало,
А помнишь что тогда ты мне сказала.
Как расмеялась после звонким смехом,
А я стоят как истукан всем на потеху.
Перебирая в голове за словом слово,
А сердце выпрыгнуть уже было готово.
И на колено встав сказал я ваш на веке,
Ты улыбнулась и закрыла веки.
Что в писмах я пишу тебе никто знает,
Про чувства что в огонии страдают.
Дак нет всего что смог я наскребсти,
Это три слова: Верь мне и прости.
Не жду я больше на письмо ответа,
И день за днём с заката до рассвета.
Ты никогда меня наверно не простишь,
Я всё ещё люблю тебя малыш.
Пишу тебе как есть в последний раз,
Есть я и ты и нету больше нас.
Письмо принес я и оставил на пороге,
А дождик смоет: Для любимой недотроги.