Свечи и вино...

Андрей Пушкарь Полярный
Страсть, порожденная луной,
Постель, согретая любовью
Безумной, дикой, неземной...
И шёлк привязан к изголовью.
От платья чёрный поясок –
Им были связаны запястья,
Сплетение – в истоме – ног,
В глазах огонь хмельного счастья.
И поцелуями любви
Покрыты губы, шеи, плечи...

А час назад лишь визави
Они шептали: время лечит.
Не время... свечи и вино,
И ночью лунной разговоры,
Так страсть, забытая давно,
Приходит вновь, минуя споры...

А. Н. Пушкарь