Ход естественных вещей

Качалов Игорь
Ход естественных вещей.
Лепет красоты.
У вчерашних малышей -
Вечные щиты.

И текут дожди, струясь,
Миллионы лет.
Вечность - Бог, а время - князь.
Лучше вечный Свет!

6 февраля 2021г.