Выпускникам гтмсх

Анатолий Андреевич Филатов
                От первокурсников
Собрал он нас всего лишь год назад
В одну семью шумливую, большую.
И мы со всеми эти пятьдесят**
С одной ступеньки встали на другую.

Наш школьный двор остался позади,
И мамина рука не часто гладит.
Здесь классный всё стипендией грозит
И требует, чтоб с двойками уладил.

Пускай порой Лев Викторович крут.
И Юрий Тихонович, физик наш, не сахар.
Но говорят, еще сильней прижмут,
Когда начнётся «сопромат» и «трактор».

Пока мы чертим, учим, мало спим,
И К-700 для нас верблюд железный.
Но время подойдёт, и вместе с ним
Откроется для нас секрет свершений.

Сегодня мы горды за всех за вас
И говорим предшественникам нашим:
«Ваш выпуск – это и пример для нас,
Что вы прошли. Мы тоже перепашем!»

________________________________________________
*Георгиевский техникум механизации сельского хозяйства.
** 50-летие Георгиевского техникума.