А Идеи то нет?

Лариса Русская
   
  За Веру, Царя и Отечество и
  Царскою - ИдеОлогия была на
  Смену ей -

  Советская пришла и лозунг главный
  "Будь готов", а все готовы были???
  Утопии несуществующей служили....

  На откуп бесам демократия взята и
  Дети разболтались ДОНЕЛЬЗЯ.

  И с опозданием понимая, Поколения
  Теряя:

  Мир - изменился;
  С ним же - Правила игры;
  Неравенство систем - расставило флажки.
  В которые же сами - угодили Вы.


  P.S. Возможность остается лишь одна....