Самым, самым!

Анатолий Андреевич Филатов
8-е Марта, слава этой дате!
Пусть в этом нам завидуют всегда
В Америке и жарких Эмиратах,
Селенья и большие города.

8-е Марта окрыляет нас.
И мы душою трепетно и краше,
Легко вздохнув, спешим под реверанс
Преподнести цветы любимым нашим.

Поздравить Вас всегда душевно рады.
И в этот раз, куда же без него?
Примите поцелуй наш как награду,
И пусть Вам будет целый год легко.

Проходит всё, пройдёт и праздник этот,
Но пусть при Вас останутся всегда:
Улыбки Ваши - лучшие на свете,
Душевный пыл и Ваша красота.