Время

Юлия Итенберг
Время - злая штука,
Время лечит раны,
Раны заживают
Поздно или рано.

Время не догонишь,
Время убегает,
Если ты уходишь,
Время замирает.

Время убивает,
Время рвет на части,
Время исчезает,
Если это счастье!

Время может много,
Время портит кожу,
Но забыть друг друга
Вряд ли нам поможет.