Поспеши!

Рита Рам
Я вижу Новый мир, природа процветает,
И краски ее с каждым днем богаче,
И постепенно пелена спадает
С душ и сердец, пока еще не зрячих.

А мрак в агонии спешит и суетится,
Растерянность внушая и отчаянье,
Чтоб голос Истины не смог в тебя пролиться,
Чтоб жизнь свою отдал ты на заклание.

Так освети все уголки души,
Не дай себя пленить устоям старым,
Осталось дело только лишь за малым...
Но времени немного, поспеши!!!