Научиться я хочу стихи писать

Сергей Астахов 74
Научиться я хочу стихи писать,
нет, ни так писать чтоб прочитать прикольно было,
стих, он должен душу рвать,
чтоб внутри все поднялось и взвыло.

Ностальгия, предательства,измены,
жизнь и смерть - душевные все боли,
И для нас все эти темы,
как на рану кинуть соли.

Не из злобы и не для забавы ради.
чувства эти вызывать хочу,
просто творчество как терапия
может заменить поход к врачу.

Много болей в глубине у нас сидит
и их нужно доставать и проживать,
ведь они как чирий в нашем теле
и их тоже нужно вырезать.

Можете сказать что прижилось, зарубцевалось,
и не нужно понапрасну тормошить,
если так друзья то нам не надо
книги, фильмы, в театры разные ходить.

Научиться я хочу стихи писать.
Научиться так писать хочу,
чтоб однажды мог бы я сказать,
что стихами души я лечу.