***

Юлия Итенберг
Что поделать? - Жизнь жестока.
То даёт, то отберёт.
Нет ни жалоб, ни упрёка,
А скорей - наоборот.

Никаких в душе раздоров,
Не щемит ничто в груди,
Пищи нет для разговоров,
Только холод впереди.

Всё удобно, всё прилично,
Много планов, много дел,
Всё легко ... и безразлично.
Ты ведь этого хотел?!

Наслаждайся, если хочешь,
Если сможешь - будь богат!
Всё неважно! - С этой ночи
Ты ни в чем не виноват!

Не жалею, отпускаю!
Не звони и не пиши!
Безвозвратно удаляю
Твой email с моей души!

Не приду, не приласкаю,
И в глаза не загляну,
И не жди, не помешаю
Выть ночами на луну.