Диета

Анжела Пархомцева
На диете ешь котлету, булку с маслом,
Кусок сала, холодец. Славный будешь
Молодец. Квасом всё запей и мёдом.
Огород вспаши у деда за морковку

И свеклу. Повезёт — найдёшь картошку,
В баньку сходишь — и капец. Результат
Увидишь сразу — постройнеешь, красавец.
Ну а там, глядишь, захочешь рыбку

Выловить в пруду, в лес сходить и по грибы,
На охоту, на болото, утку подстрелить в траве.
Повезёт — поймаешь зайца, шишки соберёшь
В гостях у белки, а медведя обойди и скорей
Домой беги.