Улыбки друзьям 134

Евгений Прохоров 6
на фото одесситка Анна Дьяконова-Кривиленко. Создаёт куклы
героев японских сказок. Каждая деталь куклы подвижная.
Совмещает керамику, стекло и мех. Давала Мастер-класс
по их изготовлению в Японии.




Рецензия на «Клеопатра, Нефертити...» (Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2021/02/06/1965

А рука была легка
Покарать чтоб мужичка:
Поимела "чик-чирик"
И, отчикав в тот же миг,
Кое-что - бросала в таз
Нефертити каждый раз.

И с тех пор так повелось:
Не надейся на "авось"!
Коль назвали даму Ритой,
Сразу думай о защите...


Рецензия на «а-ля февральские грёзы» (Рина Р-Ич)
http://stihi.ru/2010/07/16/3822

Всегда в работе графоман,
Не проживёт и дня без строчки,
Рифмует он "фазан - казан",
В глазах с весёлым огонёчком.

А вот с Поэтом всё иначе,
Он красоты высокой хочет,
Чтоб в рифме смысл был богаче,
На это тратит дни и ночи.

Порою в месяц Стих один -
Зато звучит, как клавесин...


Рецензия на «Друзьям с любовью 172» (Надежда Веденяпина)
http://stihi.ru/2021/02/07/5538

Чтобы был Поэт согрет,
Надя милый шлёт привет:
Он теплом волнует душу -
Наших бабушек-девчушек.

Вновь стараются, с уменьем,
Её писать свои творенья!
Как бутоны, льнут к теплу,
Заслужить чтоб похвалу...



Отклик:

Каждый достигает цели,
Женя радовать умеет!
К каждому подход найдёт,
Экс в подарок поднесёт.
От души напишет, внятно,
И читать всегда приятно!

Надежда Веденяпина 


На просторах Интернета жить друзьям не тесно.
Графоману и поэту всем найдется место.
Просит душенька: "Писать!" Как сердешной отказать?
Коль читатель не гурман, подойдёт и графоман.
А талантлив, ярко пишет, всё равно прочтут, услышат.

Татьяна Нистюк 


Я могу поспорить с Вами,
Графоманы пишут быстро,
Выдаёт их мозг строками,
Словно, лента программиста.

Графоман он, как дитя,
Пишет весело, шутя,
А Поэт совсем другой,
Он стихами, как больной!

Ирина Цапковская


Ожидаем похвалы мы зимой и летом,
потому что без любви - нам не стать поэтом....

Дочь Земли


Да, друзья, я - графоман!
Это правда, не обман.
Но зато я, как султан,
А в душе моей - вулкан.
У меня так много дам,
Сколько их? - не знаю сам :)

Татьяна Костицына-Милая Ласточка 


Поэтессы - бабушки,
Ах, какие ладушки!
Пишут нежно о любви
Свои дивные стихи!
Как пекут оладушки,
Их слагают бабушки,
Запоет лишь петушок -
И к утру готов стишок!
А поэты - дедушки -
Музы светлой детушки,
Словно рыбку, от души,
Рецок наловить смогли,
Лихо в рейтинг чтоб попасть,
Насладиться славой всласть!
Пишут рецки до утра,
Не болит, знать, голова!
Голова - головушка,
Бедная соловушка!

Ольга Солодина 2 



Графоман клепал стихи,
а поэт лишь строчки.
Он трудяга  от сохи,
а второй не хочет...

Любовь Гаус