Твоя любовь, быть может, хороша

Татьяна Колосова 2
Твоя любовь, быть может, хороша
И  даже необъятна, в измерении.
Но надо, чтоб откликнулась душа
И потянулась, как росток весенний,
К тебе, как к солнцу и теплу,и свету.
Наперекор холодному рассвету,
В постели одинокой, горемычной,
Полупустой,отчаянно привычной.

    08.02.2021