Свечка тает от огня...

Артур Наумов
Свечка тает от огня,
чувства от небрежности…
от тебя и до меня –
зона безнадежности!
Не вернуться, не вернуть –
нежность спетой песне…
не сгореть, не утонуть
нам с тобою вместе!

Всё меняется вокруг –
горы, люди, реки…
помню крылья твоих рук…
думалось – навеки!
Оказалось: сладким сном
наградил нас случай…
он и был тот добрый гном –
самый-самый лучший!

Каждый день неповторим,
каждый миг – прекрасен…
сколько вёсен – столько зим…
жаль – финал не ясен!
Не чурайся простоты –
будь в желаньях скромным:
Дух, творящей красоты,
не имеет формы!

08..02.21