Замерзаем

Слава Шутская
Сегодня встала с мыслью «коченею»,
Заиндевели сопли у детей.
Нам отключили в доме батарею,
Температура максимум плюс семь.

На мой запрос сквозь леность и дремоту
Ответили в диспетчерской с утра,
Что ЖЭК ведёт какие-то работы
Про подготовке к холоду котла.

Теперь ещё прибавилось вопросов...
Что это: дебилизм или невроз?
Где это видано - готовиться к морозу
В мороз?!