Ах, эти поздние закаты...

Валентина Орехова Брянская
Ах, эти поздние закаты!
Ах, эти ранние рассветы!
Всё это было - но  когда-то!
Не с нами - значит,  с кем-то, где-то!

Ах,  лето - время  звездопадов!
Ну, разве позабудешь это?
Всё было с нами - но когда-то!
Или не с нами - с кем-то, где-то.

Ах, мы с тобой не виноваты,
Что  наша песня  не допета -
Жаль, не вернуть того" когда-то" -
И мы сегодня  - с кем-то, где-то!
                2013 г.