Я принес тебе факел

Денис Фёдоровъ
Я принес тебе факел
Чтоб разжечь твой огонь
Растопить твоё сердце
Утолить твою боль

Чтоб согреть твою душу
Показать тебе свет
Чтобы снять с тебя чары
Дать тебе свой обет

Я пришёл к тебе ночью
Не нарушив твой сон
Успокоить дыхание
Облегчить твой стон

Я принес тебе факел
Чтобы было легко
Ведь когда ты спокойна
Мне на сердце тепло