Все стихи написаны...

Екатерина Руфф
Все стихи написаны, песни спеты.
Яркое, весёлое отзвенело лето.
Осень потихонечку входит в дом,
Эдакая душечка в золотом!
На неё засмотришься неспроста,
Ведь в руках подарочки - красота!
Ягодки и яблоки - хоть пляши!
И букеты поздние для души.
Но скрывает душечка, что за ней
Холода постылые у дверей,
Морось и унылые вечера,
Вместо платьев шёлковых - свитера.
Пусть уж снег уляжется поскорей!
Капюшоны с шапками - до бровей.
Я морозный воздух в себя втяну
И начну сегодня же ждать весну!