Звезда тик-тока

Елена Молчанова 2
Звезда тик-тока и инстаграма
Ведёшь ты блоги, даёшь рекламу.
И собираешь толпу фанатов.
Тебе кидают они донаты.



Припев:
А ты звезда тик тока.
Ну что ж ты одинока?
Для посторонних глаз
Ты супер-пупер-класс!

Сидишь в своей квартире.
Одна в огромном мире.
А время улетает...
Но ты не замечаешь.


Тебя счастливой считают люди.
Но это счастье недолгим будет.
Освободись от  паутины лжи.
Пускай исчезнут эти миражи.


Припев:
А ты звезда тик тока.
Ну что ж ты одинока?
Для посторонних глаз
Ты супер-пупер-класс!

Сидишь в своей квартире.
Одна в огромном мире.
А время улетает...
Но ты не замечаешь.