Социальный клифт

Сергей Херувимкин
Социальный клифт.

Ну сколько лошадей в движке
Ну столько же наверное и в Будде
Хоть и зачем ему автомобиль он ведь и
Так уж растолстел поскольку многого хотел
И не поймёшь уже Хотей китайский или Будда
И что ль ему до этих ведьм как ведьмы Будды не
Летают а им и так всё хорошо толкут там снадобья
Давно как воду в ступе текст толкуют без истощения
Словес в китайских ступах иероглиф где смысл и умер
И воскрес обратно словно Слова образ по образу сотворено
А по подобию всё ясно что жизнь водой сквозь решето течёт
А это ль не прекрасно не растолстеют звуки в песне не быть им
Ложью что прелестна...+)


Сергей Херувимкин   08.02.2021 11:00