Большая эмоциональность кошки

Аверина Наталья Юрьевна
Чувствительность на настроение
присутствует в кошке моей,
она жаждет много общения,
мурчаньем ласк просит порой.

Уже и рука так устала
её подбородок чесать,
а Джеки мурчит в удовольствии,
желает игру продолжать.

Внимание и понимание,
хоть наш и различен язык,
общенье глазами и звуками -
гармония просто любви.

Откуда такие создания
пришли для смягчения душ?
Они нам дают равновесие,
расслабленность мыслей и чувств.
7.02.2021