Я как мужчина так скажу...

Александр Акульшин
Я как мужчина так скажу,
На грудь при встрече не гляжу.
У женщин ценен очень взгляд,
Они глазами говорят!
По блеску видно что они,
Сгорают от большой любви.
По льду обратное желание,
Разрушить все до основания!
Задачу вижу для мужчин,
Дарить подарки без причин.
А чтобы блеск не тух в глазах,
Носите женщин на руках!