Время не торопит

Лукерия Кришталь
Дыши...Время не торопит.
Пусть мысли кружатся,как снежные мотыльки.

Живи ...Будет новый день.
И идя по краю захвати что то новое для души.

Гори...Маленьким огоньком освещая в метель дорогу вперёд и вверх.

Верь... "своим" и открывай им пошире сердце и ...дверь.N.D.