Призыву внемля...

Владимир Кусков
                Я иногда мечтаю всё забыть,
                Как парус на ветру расправить крылья
                И лебедем по жизни счастьем плыть,
                Меняя радугой все страшные события.
                ***********************************
                http://stihi.ru/2020/10/04/707
                "Я иногда мечтаю всё забыть"
                (Галина Алексеевна Высоцкая)


               Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

Я иногда мечтаю... Иногда
Влекут так за собой спец.хромосомы...
Мечтаю, лишь услышав их: - "Айда,
Мечтать не вредно, это аксиома!"...

Порой они толкают Всё забыть.
Всё вырвать из души, главы и сердца,
Порвать со Всё связующую нить,
Уйти от Всё, захлопнув шумно дверцу...

И, внемля их призыву, свой я нос
Держа по ветру и расправив крылья,
Иду в своих мечтаниях вразнос...
А всё она: - спец-хромос-камарилья...

       Февраль 2020г.