тоска

Владимир Киселев Шарья
По родителям тоска,
В душе у нас живет.
Как бы жизнь не хороша,
Нам их недостает.

И сколько лет бы не прошло,
А сердце слезы льет.
О тех, кто в мир иной ушел,
К нам лишь во сне придет.

Как говорят, то вещий сон,
Хотят предупредить.
О чем то, может быть о ком,
Беду в жизнь не пустить.

Отец придет во сне, то мать,
Погибший старый друг.
Хотят мне, что то подсказать,
Полно проблем вокруг.

Нам сны бы те запоминать,
И сделать вывод свой.
Как научиться понимать,
Ушедших в мир иной.

Я знаю, что хотят помочь,
И нужно лишь понять,
Зачем во сне приходят в ночь,
О чем хотят сказать.