когда ты меня узнаешь

Сэм Смитт
Когда ты меня узнаешь, то непременно заплачешь.
Когда ты меня узнаешь, то поймёшь, что плохой человек.
Когда ты меня узнаешь, что я флаг на ветру постаревший
Так же болтаюсь на одном месте половину от половины ста лет.
Когда ты меня узнаешь, то поймёшь, о чем говорил.
Когда ты со мной познакомишься, возможно наполнится смыслом твой мир,
Но когда ты меня узнаешь, он потеряет все,
Я окурок притушенный, забытый на полу бара уже очень давно.
Когда ты меня узнаешь, то не захочешь со мной говорить,
Да и сам я буду молчать постоянно,
О мёртвых либо хорошо либо никак,
Почему же в отношениях мы оба молчим?
Когда ты меня узнаешь, то поймёшь, что не помогут врачи,
И сама бросишь попытки, после долго ада,
Где мы оба молчим.
Когда ты со мной познакомишься то влюбишься сильно,
Но когда ты меня узнаешь, будет поздно,
Ты вроде дежурного оперативного.
Я даю понять, что живой.
Когда ты меня узнаешь, уже будет слишком поздно,
И лучше бы вообще не знала, скажешь.
А я лишь пожму плечами,
Остаётся принять и понять, почему был другим вначале .