Моралитэ 3

Лев Горбунов 2
Грешить то можно, рагребаться сложно:
Нас в это носом ткнет Художник,
А дальше нам самим решать
Насколько мысль сия свежа.

" Ты сам -свинья! " - мы скажем моралисту.
В минуту отдыха похлопаем артисту.
Лишь смутно, изредка, вкушая свой бульон,
Почуем, что не слишком чисты ....
И надо выбираться из пелен.