Право Севастополя. Песня

Валерий Казимиров
На свете есть немало городов
И каждый - это маленькое чудо
Названья им даны
Прекрасные они
Но мы в них больше, никогда не будем

В другие страны манит нас заря
В них: необычно, страшно и прекрасно
Задача нам дана
Увидеть города
Чтоб в свой - родной - скорее возвращаться

Мы воротимся в город наш родной
Шумит у дома наш зелёный тополь
Один, лишь город есть
Достоинство и честь
И с правом, называться Севастополь!