Мы все заодно

Кругляков Евгений
Сыты небесные волки Анубиса,
Тонет лодка Хорона под весом обол,
Все, как одно, сердца стучат в Унисон,
И это не сон,
Наоборот, мы проснулись,
И теперь вам свободу несём.

Сторукие, сбросьте отца оковы,
Пора уже свергнуть старых богов,
Их глаза архаичны, а этот мир новый,
Этот мир полон
Тех, кто песчаный трон
Способен смыть своею волной.