А смерть пришла и не спросила...

Людмила Зенцева
А смерть пришла и не спросила,
Её забрала у меня,
Одним ударом подкосила,
Хотя я плакала, просила,
Наверно не хватило силы,
Всю душу мне разорвала!
Как же собрать души частички,
Если утеряны они,
Поможет в этом только Вера,
Мы в этом мире не одни!

     07.02.2016