Пусть

Ирина Поддубная
А мы  с тобой не вместе - пусть
И давит тяжким камнем грусть,
Душа моя распластана под небом,
В краях, где  ты давно так не был.

Там счастливы идем рука в руке,
Где места нет печали, нет тоске,
Да солнца луч играет в волосах,
И неба синь расплескана в глазах.

Любовью переполнены  сердца,
И пением райских птиц голоса,
Но поменяло  наше счастье вид,
И мы с тобой бредем  тропой обид.

Звучат раскаты грома и льет дождь,
А ты в краях чужих и не придешь,
Стекают капли с плачущей души,
И мрак сгущается в ночной тиши.

То время называем нелюбовью,
Что отнимает силы и здоровье,
Но надо выжечь горечь всю дотла,
Чтобы любовь из пепла проросла..