Про маму

Альбина Камалова
Кому-то, наверно, покажется странным,
Но я стихов не писала про маму:
Никак не могу подобрать нужных слов,
Чтоб выразить к маме любовь.

Мамочка, мама!.. И всё, в горле ком...
Может, кому-то он тоже знаком?
Тоже у вас всё внутри замирает,
Мама когда обнимает?

Что ни скажу я, всего будет мало.
Только когда я сама мамой стала,
Я поняла, как это непросто:
Быть для кровиночек  вечным форпостом...

Ноябрь 2020