Душа разорвалась...

Людмила Зенцева
Душа разорвалась на части,
Ничем ей уже не помочь,
Надеюсь на Бога,
Ведь все в Его власти,
Все видит, все знает, меня защищает,
Пытается Он мне помочь!

         20.08.2016