Я перестала пить душицу

Елена Михалёва
Я перестала пить душицу,
Духами нежными душиться,
И верить в чудеса поэм,
Любви волшебных теорем.
Мой милый взял меня в друзья,
И вот теперь подруга я.

08.02.2021