Без названия...

Маслова Валентина
Ты пытался вернуть мою гордость,
Без меня ты себя терял,
И кричал, надрывая голос,
И вернуться меня умолял...

Но не слышала я, любуясь
отраженьем обиды своей.
И тогда ты выбрал другую
жизнь
  без пламени и страстей...