ху. с ним

Мира Григорьева
мысленно связываю лампочки на потолке,
словно беру нитку, наматываю, соединяю..
ну, дура, знаю.
может так легче не думать о том, что внутри,
которую зиму сидит.
говорю - уйди, не могу больше, тварь, уйди.

изучила давно все трещинки, червоточины -
но от дуры-себя не спрятаться.
почему выбирало сердце, его, засранца.
достаю по кускам, абортирую хрупкий сгусток.
чтоб ни духу его, ни грамма, нахер, ху. с ним.