Меня нет...

Дарина Христова
Меня нет...
Я туманом пройду по аллее, 
И следов моих тень, не увидит вечерний фонарь.
Этот февраль, настальгию о прошлом навеет.
Запорошит ушедшей  любви календарь.
Меня нет...
Я фантомом пройду этот город.
Сквозь подсознание моих очень  красочных снов.
Ты не увидишь меня,  выходя  сегодня из дома,
Просто февраль запорошил любви календарь.