Слава

Вадим Нагих
_______________________

Кто от зависти,а кто и нет,
    не свои стихи читает.
Может вовсе и не поэт,
     просто им себя считает.

Кто-то мыслит глубоко,
       поэтично складно.
А кому то, и не дано
      жаждет славу жадно.

А поэзия во славу,
       легка и простодушна.
Не приходит в на халяву
        с бездарными, ей скучно.