Когда я вновь начну писать

Юлия Баранова -Подольская
Когда я вновь начну писать,
Я Буду маму вспоминать.
Её любовь, её тепло,
Борьбу с недугами назло,

Её улыбку и глаза
И как из глаз текла слеза.
Её, чуть виноватый вид,
Что тело слабнет и болит.

Что не обнять родимых плеч,
Что не услышать больше речь.
Лишь сердце глухо так стучит
И шепчет, что душа болит.

Вдыхаю запах тёплых рук,
Скрываю слёзы и испуг.
И улыбаясь говорю: -
Родная, я тебя люблю!

С тобой гулять пойдём вдвоём,
Ремонтом забурлит твой дом.
Весна и лето впереди,
Не уходи...Не уходи...